20 дней в Сибири
понедельник!!!
brodiaga22
Москва-Красноярск-Абакан и вот мы уже пакуем снаряжение в вертолет, последний рывок и мы на Зубе.



2.


3.


4.


Он сказал "Поехали"! и махнул рукой


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


Крайняя проверка, сто килограммовый дядя Ваня ожидает своего прыжка.


Выдержит ли веревка крайнюю проверку после двух ударов молнии. Легкий подхват на маятнике и на Зубе чувствуются ноты радостного настроения. Минутная радость и Мишка готовиться к пропрыгу нового для всех нас объекта.


Эксит, пару фраз на камеру для истории и он уже взмывает в воздух.


5 секунд падения, и под его весом начинает срабатывать база, еще 2 секунды волнения, и радостные "мы это сделали" Зуб Дракона разрешил нам сделать эти прыжки.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.



«Простая мысль…»
понедельник!!!
brodiaga22
Чем отличается Москва от всех других городов страны и мира?
Во всех других городах приезжих людей,город, в который они приезжают, интересует как город. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Он знал людей и слышал от них, зачем и почему они уехали в Париж, и именно в Париж. А кто-то рвался в Лондон. Кто-то взахлеб рассказыывал о том, как понял, что такое настоящая размеренная жизнь, именно в Берлине. Сколько он М читал прекрасных высказываний о Нью-Йорке. А кому-то нравился какой-то конкретный маленький городок на юге Италии. Он знал людей, которые уехали в Санкт-Петербург.
И все эти люди говорили, что им так нравится в Париже гулять и пить кофе, именно где-нибудь в районе Трокадеро. Другие мечтали гулять не по Гайд-Парку, а именно по Риджен_Парку, и по этому поселились на севере Лондона. Кто-то рвался в атмосферу Манхэттена. А кто-то очень любит ездить на выходные в Царское Село, а Дворцовая набережная дает ему силы жить. М слышал это от многих, у многих писателей читал, да и сам ездил в европейские города за тем же.
Но он не слышал ни разу ни от кого и не знал ни одного человека, которые могли бы сказать: "Я приехал в Москву, чтобы иметь возможность прогуляться по Остоженке, бродить по Тверской, посещать Третьяковскую галерею, Большой и Малый театры и иногда водить детей в Парк Горького".
Никого из тех людей, кто заполняет отправляющиеся на Москву поезда или вылетающие в столицу самолеты, Москва как город не интересовала. (с)

Начало.
понедельник!!!
brodiaga22
Добрый вечер!!
Я решил что 18 февраля отличный день, что бы начать вести ЖЖ. На улице -20, я дома, сижу и слушаю ДДТ.
Весь день в голове играла песня: "Твои четыре окна". Лирика

?

Log in

No account? Create an account